подскажите стоит брать cx7 2011 или 2012 год? мне нравится машина но многие знакомые отговаривают. Мол жрет много, расходы огромные, проблем куча.

Alex Serious

New member
Всем привет! подскажите стоит брать cx7 2011 или 2012 год? мне нравится машина но многие знакомые отговаривают. Мол жрет много, расходы огромные, проблем куча. подскажите стоит или нет(

Вы машину для себя покупаете или для знакомых. У меня многие знакомые ездят на Рено Логан или на Киа Рио и когда говорят про расход СХ 7 бензина то прикалываются . Как то раз я их прокатил и вопросы поотлетали сами собой. СХ 7 это состояние души . Все остальное- компромисс.

наоборот 2.3 живую не найти, а 2.5 они все живые практически, если вам ездить от пункта а до б то вам лучше 2.5 брать, а не 2.3 турбо

так не бывает. По МСк 9 штук в продаже. В Твери ничего такой есть, если чуть подделать, подкрасить...

2.3, 2.5 разницы нет, если за ними следят. Но и по низу рынка они явно не будут. 2.3 смотреть потеки масла, заглянуть в турбинку….

Цены конечно поднялись хорошо на них . Неделю назад посмотрел на авто.ру,штук 30 по России . Показал жене один вариант 2.5 за 1150000( из моего города ),посмеялся,говорю -" во даёт,цену задрал " . На днях от знакомого узнал что ее купили . В Москве стоит одна 1300000,2.5,11 год,2 хози.
Поставил в закладки, посмотреть ради интереса как долго продавать будут .

согласен,но за 1150000 ушла,хотя когда увидел цену сам был мягко сказать удивлен .Причем её купили а не просто сняли объявление, знакомый её смотрел и знал продавца . Я о том что цены поднялись на авто и это уже печаль.Так и 2.3 смотрю поднялись в цене .

А что с расходом не так? И с какими они сравнивают машинами? Я сегодня на работе смотрел у вадителя ДАФа тягача расход, у него показывает 33 литра дизеля на сотню, при этом тащит 25 тонн, мы с ним посмеялись, я сказал что не намного больше жрёт моей мазды, а если сравнивать с логаном расход то это, для водителя логана будет конечно же шок

Сверху