подскажите ребята кто сталкивался с заменой двс? 2.3 турбо 238лс? В какой ценник все уперлось и стоит ли брать контрактник или перебрать старый

Всем привет подскажите ребята кто сталкивался с заменой двс? 2.3 турбо 238лс?
В какой ценник все уперлось и стоит ли брать контрактник или перебрать старый?

Какая сейчас ситуация в мире происходит цена будет очень высокой, я 4 года назад делал капиталку вышло 230

ну смотря где брать, если у дяди в гараже в другом городе, и он даёт честное слово что мотор пушка, а если через магазин который тим занимается и предоставит пакет документов, и даст гарантию 60 дней, то почему бы и не купить?

дак в том то и дело, даже через магазин как вы говорите это тоже кот в мешке, контрактный мотор это из за рубежа фиг знает с каким пробегом его привезут в Россию это раз, а магазин эти моторы не разбирает и они сами не знаю что внутри творится этого мотора, а 60дней гарантии это разве гарантия мне при капиталке дали пол года гарантии

В том году 185 полная капиталка с гильзовой. Ещё и гарантия 50тыс. Либо 100 тыс если обслуживаться у мастера. Контрактник кот в мешке. А разница в цене была 40 тысяч.

Да тут тоже думаем что делать, машина хорошая ездил 4 года менял только расходники а тут масло проглядел и приехал на новый движок

а почему быть не уверенным, если люди покупают ставят и катаются, если вам дадут гарантию и весь пакет документов, это дешевле будет чем свой капиталить, неизвестно как он себя после капиталки поведёт и сколько проходит,

Заменили 2,3 турбо- на атмосферный в ноябре 2021, вышло 115 тысяч. Поставили контрактный, все отлично Перепрошили и расход упал прилично

Сверху