Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Такая проблема, педаль нажимаю поршень выходит, а зажимаю рычаг ручника поршень не выходит.Кто знает че делать ge 92г. Спасибо......
Подсказываю: снимаешь задние колеса и подбираешься к суппортам... Находишь рычажок, который тянет тросик ручника. он подпружиненный и должен возвращаться... А его подклинивает от грязи и влаги. Мне помогли щетка и WD40 Уже больше года ручник работает исправно...
сам поршень регулируется шестигранником.там где рычажок рядом 2 болта на 14.который напротив поршня, его открутишь и шестигранником регулируй.По часовой его крути,тогда поршень будет выходить.
Теперь объясняю я. Внутри суппорта находится своего рода эксцентрик, который давит на поршень посредством этого рычажка ну и троса. Так вот, если, как сказал Дмитрий, вот этот болтик под шестигранник отпущен, а ты в салоне натянешь ручник, то этот эксцентрик может провернуться слышком сильно и обратно не вернется. И скорее всего это твой случай. Вынимай поршень, ставь все на место и аккуратно соберай
а я вот вчера ремкомплект купил на задние, полностью их разобрал до последней детали, все новые сальники уплотнители. Вытачил новую направляющую, в супорте высверлил посадочное место, чтоб подогнать размер(для того чтоб не тарахтели). Новые тормозные диски. Вобщем вчера собрал и покрасил. завтра буду ставить и скину фотки.