подскажите почему может не гореть синий диод

Ребят, подскажите почему может не гореть синий диод?

SCNDw8VS5y0RBuF2aCWr7k3_6A9DzpT-L8aWoZWQxXU-MP2r-gBcdiwLisuIU-bm3zeCC_LlRVyFmuW2V4jWDPGJ.jpg

Irgenbur

New member
Если про щель ближе к люку (есть в наличии ?), то вроде на доресте есть там свет, а в ресте там тихо )

Kol Tutmin

New member
у меня на ресте тож нет, ранее интересовался, оказывается в ресте нет подсветки

Wattie

New member
Это же вроде не свет, а датчик объема, на ключ карте отдельная кнопка есть для его выключения

не, это подсветка центрального тоннеля. На фф2 такое тоже было. На ресте убрали почему-то. Датчик объёма там рядом стоит, где много полосок.

я просто 2 года езжу и он у меня горит, но что то не разу не замечал синий свет на центральном тоннеле,завтра надо будет приглядется

Doswedan

New member
днем не видно, ночью видно хорошо. Ненавязчивая такая подсветка. Руку кладёшь в район селектора акпп, и на ней свет хорошо заметен

реально подсветка, я как то не замечал, с водительского сидения тусклый голубой огонёк, думал индикатор от датчика объема, сегодня пригляделся и правда подсветка в районе акпп только что то она беспонтовая

да она только в полной темноте нужна, типа загородной трассы. Там она и работает. Может поэтому и упразднили её в рестайлинге.

Сверху