подскажите по сигнализации, какая дружит со штатной?. У меня стоит древний Шерхан, соответственно с безключевым доступом не дружит. Хочу чтобы

Всем привет, подскажите по сигнализации, какая дружит со штатной?. У меня стоит древний Шерхан, соответственно с безключевым доступом не дружит. Хочу чтобы сишгналка ставилась на охрану от кнопки на ручке двери. В идеале ещё с телефона управлять, но кажется что это баловство.

Любая сигналка будет ставиться на охрану только со своего брелка. Управление с телефона могут быть у разных сигналок. У меня старлайн 93А прекрасно работает как с брелка так и с телефона.

что бы работала функция турботаймера и автозапуска, нужно закрывать с брелка. Если просто охрана то и с кнопки встанет. По сути сига нем нужна из-за турботаймера и где холодно зимой автозапуск.

Все современные работают в дуплексе. Ради безопасности наоборот организовывают подпор штатки, потому что штатку грабером на раз-два открыть могут, и заодно допсигналка отключиться.

Ищи сигналку с автозапуском, турбо таймером и slave режимом, slave режим как раз и даёт возможность штатным ЦЗ управлять сигнализацией,но как выше написали это не безопасно

спасибо. Насчёт безопасности, думаю о старого Шерхана толку тоже мало. Да и, наверное, угонщиков наши старушки уже не интересуют

да ни кому этот бегомот не нужен, живу в большом городе, второй ключ валяется в машине, можно спокойно подойти нажать кнопочку и поехали

точно не скажу, доки все городе, я пока в отпуске.
Устанавливали все в сервисе и симку ставили они, я иногда просто кидаю деньги, через приложение видно баланс

Сверху