подскажите плиз

у меня мазда 626. объём2.0 год 1990. проблема в том что последние время расход топлева стал литров 20-25. и плавают обороты. в чем может быть проблема? фильтра все новые. не каптит.

Ave 23

New member
посмотри карбюратор бывает что не большой мусор и меняеться расход и обороты не держит

У меня было такое: Машина долго стояла. Вечерами не катались, ну и в дождь тоже. В субботу в обед завёл-всё ок) Погонял, машина нагрелась. Загнал во двор, заглушил. Позже за руль знакомая села, она только учится на права. Поездил с ней, вечером загнали машину в гараж. И чёт я завести решил, завожу- ХРЕН говорит) Даже стартер не крутит. Ну чёт поковырсля- ничё не нашёл. Через пол часа нормально завёл, отвёз батю, приехал, зглушил, и блин, больше не заводилась. пытаюсь завесть- релюшка щёлкает, чёт в движок поступает(шипит), но стартер не крутит. Дальний врубаешь, и тут вообще я офигел- начинают дворники работать и правый поворотник работать. Дворники еле фыключил. Поворотник правый включаю- мигает как стробоскоб ближний свет. Я разнервничился, лазил, лазил, ничё не понял. Пошёл спать. На утро знакомый сел, решил завести- получилось, СРАЗУ же. проверил дворники- всё ОК. Дальний/ближний, поворотники работают отлично... Что это было???

Сверху