подскажите на первом поколении у всех тормоза вялые ??и кто как боролся,перебрал все супорта,новые цилиндры,колодки и диски.

acidrat

New member
Всем привет,подскажите на первом поколении у всех тормоза вялые ??и кто как боролся,перебрал все супорта,новые цилиндры,колодки и диски.Замена жидкости и прокачка особо результата не дает.

Я как то разговаривал с мужичком одним он брэмбо ставил обошлось в 200 но это было пару лет назад думаю сейчас больше

ber$

New member
Девять лет езжу на первом поколении претензий к тормозам нет.

S4U

New member
Не только на первом поколении такая хрень! Тормоза это самое печальное на Маздах

qbec

New member
Тормоза хорошие, если сравнивать с предыдущими авто.

PRgroup

New member
190 000 пробег. 1ое поколение. Диски новые 70тыс прошли, колодки 50тыс. Все обслужено. Поверхность дисков зеркальная. Тормозит как вкопанная. Все в круг САНСЫНГ. Если диск полосит, значит колодки гомно, а если колодки гомно, значит и тормоза соответственно гом...о

Саша

New member
Мне поставили упор ГТЦ. Вроде как-то пожёстче стало нажатие, наверное. Пока коплю на кит от CX-9. )
Приветствую. Что за "кит"? Проблема та же.... не подскажете ссылку, где задать вопрос подойдет ли на мой Трибьют... Спасибо.

Вложения

• 20251107_104453.jpg
    20251107_104453.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 1

Саша

New member
Всем привет,подскажите на первом поколении у всех тормоза вялые ??и кто как боролся,перебрал все супорта,новые цилиндры,колодки и диски.Замена жидкости и прокачка особо результата не дает.
Делал все то же самое.... безрезультатно.... ищу теперь где купить тлрмоза", чтоб подошли, но наверно с большим количеством поршней.... думаю это решит проблему

Сверху