подскажите может кто сталкивался с таким звуком. 7 разных сервисов + официалы. Не кто не может найти источник стука. Отчетливо слышен только в салоне

Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким звуком. 7 разных сервисов + официалы. Не кто не может найти источник стука. Отчетливо слышен только в салоне со стороны двигателя, ухом воспринимается как вращение на видео как выхлоп. Фонандаскопом и электро микрофоном, отдает по всему двигателю, сильнее у выпускного коллектора но это возможно из за ее полости и отсутствия каталика Из под капота почти не заметен. Все ролики заменены на оригиналы. При газе не усиливается а пропадает, при прогреве становиться тише. Кто приговаривает 3 цилиндр, кто то толкатели, кто то выхлоп
Update: Эндоскопом проверели цилиндры, задиров нет, масла не убегает люфтов (на сколько это возможно проверить) нет. Под клапанкой зазоры в допуске.

Перекладка поршней, как вариант! У меня такая же херня! Коплю денег на капиталки! 200т.к.пробега и присутствует жор масла при вжареве!

масло не жрет вообще. За 3000 пробега сожрало грам 150, компресия по 12 5 везде. Стука из самого двигателя не слышно, а при газе на холостых или движении хоть сколько навали тишина. Но эндескоплм думаю поглядеть всеравно

в салоне нет, но когда в машину садишься иногда чувствуется у передних дверей... списываю на ветер с задней части

понятно. Тогда скорей всего нет. Иначе при включенном обдуве во время стоянки на месте всегда запах был бы.

после чего нечалось не помните? У меня просто много замен подряд было цепь, форсы, компрессор и тонна мелочей. Мб совпадение найдем-)

абсолютна та же фигня, в один момент услышал и все. Проблем причем не каких нет, заводится с тычка, обороты ровные, даже асцлограф как часы показывает частоту. Под нагрузкой сразу пропадает. На хорошо прогретой услышать можно если только очень захотеть

Народ прошу прощения,а как вы определяете про какой двигатель идёт речь?Я заметил тут народ спрашивает а мотор никогда не указывают > как вы догадываетесь,про какой мотор речь идёт? У меня просто форд куга2 с мотором 2.5 я тут у вас потому как хочу купить 7 с 2.5 мотором вот и изучаю нюансы.Вот у нас в группе куги если не укажешь про какой мотор идёт речь с говном сожрут а тут просят о помощи а про мотор ни слова,я в шоке,как помогать то,если не знаешь о чем речь?на видео один коврик виден только,и так во многих вопросах,про мотор ни слова > Всем добра!!!

Сверху