Подскажите кто сталкивался по отзывной по фанарям. Сегодня был на осмотре сказали что пройдут по отзывной, но при этом не где не расписывался не дали

Всем привет. Подскажите кто сталкивался по отзывной по фанарям. Сегодня был на осмотре сказали что пройдут по отзывной, но при этом не где не расписывался не дали заказ наряд, вообщем ничего. Сказали что позвонят через 4-7недель на замену. Что-то у меня сомнения бумага какая-то должна быть все таки.

Я вот еще не заявлялся. Но у меня странная история. Фонари явно менял предыдущий хозяин. Он вообще за машиной неплохо следил, молодец, и копченые фонари терпеть не стал. Я когда машину купил - полез лампы менять на диоды. На одной лампе - красные следы -потёки пластмассы. Но внешне фонари без вопросов - как новые. Вот думаю. Во-первых, фонари не с рождения машины стоят. Но я хочу покачать права - типа диоды, нештатно, лампы поставить не могу- горят, на новых стакан шире, в мороз мучаюсь с диодами - фары обледенелые, и т.д.

я ОД именно это и заявил (хотя фонари тоже в приличном состоянии и замены не требуют). Стаканчики внутри тоже чуть поплавлены, обнаружил, когда ставил диоды несколько лет назад. Сервисмены посовещались с Москвой и сообщили, что поменяют без вопросов.

Рязань. Звонил в начале компании, записали в очередь. На осмотр не приглашали, сказали как фонари приедут всем наберём и пригласим. Перезванивал на днях поинтересоваться, ответили что пришли только левые, ждём правые ориентировочно февраль март .

Только что приехал из Mazda,тоже ни бумажки ни чего не дали,записали и сказали что позвонят где то в марте,мол фары идут из Бельгии

Ilida Ildusovna

New member
В декабре был на осмотре. Сняли фару, сфотографировали со всех сторон, бумагу никакую не дали и сказали ждите-позвоним. Сам набрал на прошлой недели-ориентировочно март, мы Вам позвоним.
Машину помыли ещё бесплатно

Сверху