подскажите кто-нибудь менял насос ГУР на не оригинал? Замучался я с ним, гудит иногда громче двигателя, плюс где-то подтекает чуть чуть, в ноябре

Всем привет, подскажите кто-нибудь менял насос ГУР на не оригинал? Замучался я с ним, гудит иногда громче двигателя, плюс где-то подтекает чуть чуть, в ноябре менял все шланги, говорили один из них тёк, завтра поеду по гарантии к ребятам что меняли шланги, вот и думаю не заменить ли за одно насос.

Philipp Vo

New member
А точно гудит насос, а не шланг? У оригинальных шлангов внутри рассекатель и выстилающий слой, а гидравлики делают из любого рукава, и шланг потом может гудеть из-за кавитации.

ага, он и до замены трубок гудел, но чуть тише. А сейчас гул зависит от уровня жидкости, если опускается до минимума, совсем нестерпимый

подскажите есть ли какие-то варианты избавиться от урчания трубки гура(установлена самопальная)? Новая оригинальная стоит космос. Есть ли смысл ставить контрактную с японца? Или может можно вынуть из неё рассекатель?

я бы переставил рассекатель со старой. Но там выстилающий слой пластиковый, и его не перекинуть. Лучше перепрессовать таки на рукав с выстилающим слоем, чем мучится, ИМХО.

у меня тоже гудит, и тоже самопальная. Но вот именно что рассекатель гудит это как я читал 50%) Я грешу на Гур, ибо гудеть начал и до замены

Dfcz Vfrcbv

New member
я вот этот покупал,у меня 2.3 11г.можно в автодоке уточнить подойдет или нет по вашему вину

Да на днях масло с фильтром менял, идемитсу, было всегда относительно бюджетным вариантом 5 литров около 6 к

надо толкового сервисмена найти для этой операции (. У самого ручки из жопки, а если и делать займет очень много времени

Сверху