Подскажите кто нибудь, 2.3 мотор, на холодную троит и появляется ошибка нарушен порядок 3 цилиндра, прогреется всё нормально, работает ровно тяга

Всем привет! Подскажите кто нибудь, 2.3 мотор, на холодную троит и появляется ошибка нарушен порядок 3 цилиндра, прогреется всё нормально, работает ровно тяга хорошая, ошибку удаляю, катаюсь и в течении дня нет ошибки!

Для начала поменяй свечи . Не уйдёт, поменяй катушки зажигания местами (например 1-3) и проверь разъемы, контакты, провода . Если таже история то смотри форсунку ... ну и компрессию не мешало бы замерять . По свечам .... на оригу можешь не тратиться и взять Фордовские на экобуст 2.0 арт. 5215216 .

компрессию замерли 124-12 в 3 11,свечи новые поставил! Если форсунка вышла из строя, я так думаю она бы и на горячую, и ошибку выдовала, и тротила бы!

как вариант ...у меня было раз пропуски по 4му показывало + через раз множественные пропуски по цилиндрам... С права от кулька на кронштейне тонкий черный провод с клеммой на массу,его вроде болт на 8 держит .... Открутил,зачистил, и все прошло . Ошибка тоже кстати вроде на холодную появлялась, зимой на прогреве . Но это в моём случае !!!

Сверху