Подскажите кто может помочь, подсказать, пожалуйста Заехал в сервис все было хорошо на диагностику перед продажей, сделали диагностику комплексную

inSect

New member
и? в чем официальность параллельного импорта, если это обычные серые салоны и без официального представительства бренда в стране, который даже завод продал свой

BaTuT_84

New member
вроде по русски написано,черным по белому.
Второй абзац с первых строк читайте.

Victor Shagin

New member
бренда в стране нет, поэтому дилеров, а тем более официальных вообще не существует, все сервисные программы, софт, гарантии завода не работают у нас, все это заблокировано. Данные салоны "серые" никакого отношения не имеют к бренду, работают как любой сервис в Вашем городе, как и все их действия в виде выпуска непонятной химии MZD, где кроме украденного дизайна от оригинала больше ничего нет

MasterHelp

New member
мне больше доверия внушает официальное заявление, официальных лиц.

Мазда которая япония и ММР(мазда мотор рус) между собой нынче никак отношений не имеет. на данный момент мазда мотор рус это тоже самое, что админ группы завтра начет продавать авто купленные им в китае и открое свой сервис, назовется дилером мазды.

Ar2r

New member
есть официальное заявление, официального представителя генерального директора ООО ММР Андрея Глазкова.
И кому мне больше верить ему или Вам,человеку с дивана.

Смотри предохранители
У меня так тоже сервисы налазились когда не смогли ошибку скинуть и пред не в то гнездо поставили и начали приговаривать блок АБС и ЭБУ

Altaimed

New member
У кого-то из стошников просто есть тоже Мазда и он решил заменить свою неисправную запчасть на вашу исправную... Ну это как вариант.

morj0

New member
Никогда при машине не говори что собираешься ее продавать. Будут проблемы. Хз как это работает

Сверху