Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какой мотор лучше взять на mazda 3 bm рестайл(2016-2019гг) 1,5 120л.с.или 1,6 104л.с.? Какой надежнее
Я искал и взял 1.6. простой надежный древний. но про скай тоже отзывы неплохие, показали себя хорошо. они едут бодрее, но обслуживание их дороже как никрути! форсунки одни чего стоят, плюс бенз надо хороший и с высоким октановым числом. если гонять не собираешься а главное надежность - бери 1.6
слушай я ток взял перед нг. 15 год. в целом машина нравится все устраивает. по обслуживанию пока ток ТО сделал и тормозные диски с колодками поменял. остальное вроде все норм. масло в автомате до меня чувак менял. пробег 80. посмотрим как дальше будет)
а в 1.6 76-ой можно лить, ага )) форсы дорогие да, но их и меняют раз в 100-200 ткм. В моём окружении Маздоводов(3, 6, СХ5) еще никто не менял. Масло вот да, хорошее надо лить. Я ЛМ лью, всю жизнь, на все авто. Расход зато 6.8-7. С 1.6 была когдато, абсолютно разные авто, не в пользу овоща канеш ))