Подскажите какой фирмы подходит аналоговый бампер на до рестайлинг,говорят что много не оригинальных бамперов встают криво косо. Может кто-то

Всем привет
Подскажите какой фирмы подходит аналоговый бампер на до рестайлинг,говорят что много не оригинальных бамперов встают криво косо.
Может кто-то ставил не ориг, буду благодарен за сай где брали) #mazda6gj

WYIpFp29kyus0ZSPd8izWpmuj9HYDYAZP5xttbkG-ypaZu02yyesnoo88XMD_Xy1FOrXpSAwSqrec0FEr20ivjE2.jpg

anatol1980

New member
там прикол не в том, где брали, а уходящий штамп, так как китайцы его подгоняют к примеру раз в 5000, а должны раз в 500. Так, что могу взять абсолютно ровный, а ты уже кривой, одной и той же фирмы))

михаилл

New member
Брал вот этот! встал норм! Мягкий! Мне его здесь/в группе посоветовали! Под омывайки отверстий нет впрочем как и у твоего примера выше^ их тоже нет! Есть разметка чтобы вырезать/красить будешь мастер справиться! Он есть дешевле в других магазах! Взял здесь т.к на против дома! В машину лезет-разложи переднее сиденье! Пришел черный! Будешь брать осмотри все защелки!!! И фирму сверь! Думаю максимум информативно ответил!

v60dvD5eB6pnG-tyYH7n1SEBsftvtvcaNy06JKgq5BJ4Hd-7FBALubuSOJHXz2eoiN21Hi-EOtNYTN2xWuc9Ch5c.jpg

Чиркал пузом регулярно во дворе! Сам знаешь морда считай на земле. Ни че целый! Сравнить с другим китаем могу! До этого на другую машину ставил в цвет Назывался вроде НН как то так. В тот же день как поставил чиркнул колею и он разлетелся!

Сверху