подскажите какое масло можно заливать в акпп кроме оригинала ATF-FZ?1.5 литра скайэктив 2013

Добрый вечер,подскажите какое масло можно заливать в акпп кроме оригинала ATF-FZ?1.5 литра скайэктив 2013 год

NGPJHoydcqM.jpg

понял. тогда интересно увидеть что посоветуют в качестве аналога. летом частичную планирую сделать замену. у тебя какой пробег? скок раз меняли масло?

понял. тогда посоветуйтесь со знающими людьми по поводу полной замены масла если там не меняли вообще... некоторые не рекомендуют делать полные замены на таких пробегах если масло никогда не меняли.

Taneco посмотри. Я в механику его лить буду. Я работаю на этом заводе, в качестве уверен. В двиган тоже татнефть лью, в мотор 1.6, только PAO LUXE надо брать желательно

да где ты сейчас оригинал найдешь, все подделывают. То что я лью не подделывают надеюсь пока. И в качестве я уверен. Каждый сам решает что делать.

с таким подходом можно залить и домашний отжим из семечек
Нуачо, зато уверен в качестве.
Понимаешь намёк?!))

У официалов есть ооигинальное, перед новым годом интересовался. А нарваться на подделку можно всегда, во всём, не только в теме масла.
И твоё ПАО можно взять бодяжное.

мне залили официалы в Набережных Челнахна ТО масло, в масленке, машина при минус 15 не завелась. Больше к ним ни ногой. Пошел купил своё пао 0~30, и при минус 35 заводится без прогревов. Нету желания спорить с тобой, доказывать что то. Я дал совет, что заливаю себе. Зайди на ойл клаб, посмотри анализы этого масла. И попробуй найти в розницу 0~30

Loloka Xd

New member
этих сектантов читать - для фанатов прожарки масел и прочих еретиков

Не завелась в -15 не от масла, не смешите мои тапки) Явно была другая причина.

0-30 ?! - да пжлст, в наличии

IE3jkIVDbqA.jpg

Сверху