Подскажите какие лампы можно поставить на ближний свет фар ? Может кто поделиться ссылкой где можно заказать. Родные лампы совсем перестали светить

inSect

New member
Всем привет
Подскажите какие лампы можно поставить на ближний свет фар ? Может кто поделиться ссылкой где можно заказать. Родные лампы совсем перестали светить, P.S.. линзы менять желания нет пока.. ну и туманки может кто ставил, что бы светили чуть лучше ?

Sonex

New member
это что такое? Если отражатель уже выгорел будет смысл от такой лампы? … и она своей линзой светит через стоковую линзу?

Getzzz

New member
что то не подумал об этом, а вообще надо проверить экспериментом

SunPrint

New member
само собой, у меня есть такие лампы, в отпуске буду, попробую провести эксперимент, самому интересно стало

phoenix78

New member
интересно отражатель меняется отдельно, либо же все таки линзы ставить новые

lu4nik

New member
Да и вообще кто менял, посоветуйте какие линзы кто ставил и как светят

ademan

New member
есть отражатели автооко, можно их отдельно поменять, но смысла не особо много, лучше купить линзы хотя бы недорогие, лучше светить будут в разы

линзы азум 2.5,на ксене

LZVHp_x6k3L9iDlWm6A1Ogjujywu1Z8vFiiiBT145rYlgpKE9DijaVtEuwXSUf5jIsqXJiJ8x9bLAtURvI_3VPEG.jpg

devres

New member
лед с алика 4300 полная темнота по дороге в Ейск+туманки 4300

LESov3lOskK3ViEljh4-VrL3rxLG1NCWmyLL2qtygKwNDVC0kqvkvKBeHsRHwRDF_kZNHt5mOSuvbLhS4gG2h5nG.jpg

eugene_b

New member
у меня вообще нет света, по сравнению с этими фото
Туманки галаген и те лучше дальнего )
По этому и смотрю что пишите, че лучше ставить ) езжу постоянно в трассе, свет нужен хороший)

Там отражатель осыпается,замена ламп не поможет. Меняется не сложно,сам менял. Нужен фен и коробка. После замены разница очень большая

Сверху