Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как цепь по длине нормально или нет?и двигатель чистый или закаксовало
аааа теперь понял)))),с прошлого года заливаю ЛУКойл Авангард Ультро для дизельных двигателей 5w-40,но хочу сейчас заливать 5w-30,т.к зимой густоватое 5W-40,меняю каждые 5тыс.
мои аплодисменты движок в достойном состоянии на вид
Я психологически не готов лить Лукойл, но переодически желание есть
Сам лью мотюль 5w30 все ок кроме цены и меняю раз в 5000, край 6000км если вовремя не запасся позициями для ТО
Спасибо,но ты сам видишь результат,как говорится хозяин барин,масло ЛУКойл бензиновое я не залью,а вот для дизельных двигателей я буду только на нём ездить)))
По болтанке цепи общую растяжку не глянуть, распредвалы по разному встают и она может болтаться, а может и нет. Надо по натяжнику смотреть, больше 7 зубов - уже сильно.
эндоскопом можно по левой лыже дотянутся. Или спереди пробку вытащить и заглянуть, но это чрезвычайно сложно, спереди: https://www.drive2.ru/l/585699399829553421/