подскажите как цепь по длине нормально или нет?и двигатель чистый или закаксовало

аааа теперь понял)))),с прошлого года заливаю ЛУКойл Авангард Ультро для дизельных двигателей 5w-40,но хочу сейчас заливать 5w-30,т.к зимой густоватое 5W-40,меняю каждые 5тыс.

мои аплодисменты движок в достойном состоянии на вид
Я психологически не готов лить Лукойл, но переодически желание есть
Сам лью мотюль 5w30 все ок кроме цены и меняю раз в 5000, край 6000км если вовремя не запасся позициями для ТО

Спасибо,но ты сам видишь результат,как говорится хозяин барин,масло ЛУКойл бензиновое я не залью,а вот для дизельных двигателей я буду только на нём ездить)))

Madam Red

New member
конечно, япы на турбодвигатель поставили цепь от велосипеда, а в 2.5 мощную как для турбомоторов.

как бы обидно это не звучало, но блин, у УАЗа патриота стоит 2я цепь... Японцы дали конечно... И нет никаких комплектов что бы на 2х рядную перейти :(

По болтанке цепи общую растяжку не глянуть, распредвалы по разному встают и она может болтаться, а может и нет. Надо по натяжнику смотреть, больше 7 зубов - уже сильно.

Моторчик чистый, всё ОК.

эндоскопом можно по левой лыже дотянутся. Или спереди пробку вытащить и заглянуть, но это чрезвычайно сложно, спереди: https://www.drive2.ru/l/585699399829553421/

Сверху