Подскажите где купить кнопки круиз контроля на мазду 3? А если кто нибудь занимается их установкой вообще был бы безмерно благодарен за контакты. Всем

ecca_spb

New member
Доброго времени суток! Подскажите где купить кнопки круиз контроля на мазду 3? А если кто нибудь занимается их установкой вообще был бы безмерно благодарен за контакты. Всем заранее спасибо

FOX5

New member
Есть комплект на дорест

1EqN__KONJOQU1YKTZfMxf_SLvrlpwFNo_dkAHXZkZabseYKaMnjvrZIYGA9JYjr1tQYY9I-qsl6kYqLInbbmFeo.jpg

Parallels

New member
кнопки с японки, отличаются немного, функционал тот же. Круиз тоже разный, это кнопки от адаптивного

С али бери комплект. Качество как завод, внешний вид лучше оригинальных дешевых карбонов.
Круиз активируется через FORScan. Нужен OBD-адаптер с HS/MS-CAN переключателем и ноутбук.
На драйве куча инфы.

https://aliexpress.ru/item/1005006064244900.html?sku_id=12000035565087017&spm=a2g2x.productlist.search_results.6.3bde7ef5e3b6Pt

robinzon

New member
мне не зашли оригинальные кнопки с дешевым псевдо карбоном. Вариант с али смотрится гораздо лучше. Качество как завод. Но дело вкуса.

Сам руль все равно требует перетяжки, слишком он тонкий. Если и брать руль в сборе, то только ради лепестков.

max`

New member
ценник на али считаю оочень завышен! хотя бы тыщи 2 стоили. а это 5......

И еще: если двигатель 1.6 то круиз с лимитером не встанет, только обычный (пример с али). На механике тоже будет работать.
Для SkyActiv подойдет любой вариант кнопок круиза: обычный, с лимитером или адаптивный (в зависимости от комплектации).

allprikol

New member
у меня с Lim. на 1.6 все работает. Просто вместо On у меня написано Lim., естественно эта функция на 1.6 не работает, как и само отображение заданойт скорости на приборке

доброго дня. Тоже подыскал кнопки круиза, но только с lim. Подскажите активация и подключение на 1,6 моторе не отличается ни чем от кнопок без lim?

Сверху