Подскажите.. Есть вопрос...

Romeo Bondar

New member
cx-7 2006 г.в. в 2007 году куплена в салоне в США. В июле 2009 года прибыла в Россию, комплектация: стандартная (не климат), по ходу самая обычная. Хочу знать, как установить на информационном дисплее показания термометра, расхода топлива, запас бензина (вместо ЧАСОВ) ...еще хочестя понять как работает круиз-контроль, точнее как им пользоваться. Есть проблема с боковыми зеркалами заднего вида, очень плохой обзор, кто знает, есть ли в продаже более панорамные зеркала, с большим захватом картинки? Буду очень признателен за информацию от более опытных Маздовладельцев, т. к. сам стал им меньше месяца назад. Машиной доволен, но не знаю ее слабых мест, на что надо обращать внимание, что береч, что изменить...

Информацию на часах устанавивать с кнопки ИНФО -там сам дожнет понять, круиз работает- так : нажимаеш on,потом регулировку скорости несколько раз вперёд или назад как больше нравится и в это врем убирай полностью ногу с газа ( пару раз попробуешь поймёшь)))) я сам раза с 5-го включил его. Машина очень хорошая,только пластик в салоне- оставляет желать лучшего и предельная скорость 195- хотя может ехать быстрее.

помогите . поменял турбину после этого когда заглушишь авто включаются винтиляторы и гудят 5-10 минут что делать? , у кого нибуть было такое? но температуры авто по датчику нормальная

Владимир Новиков предельная скорость 195?)))не смеши меня 230 с лишним сам ездил,а потом правда дороги не ахти,я думаю 240 без проблем

Сверху