Подскажите это нормальный звук работающего двигателя ? И ещё вопрос решил проверить масло в коробке на горячую . Когда достал щуп масло вылетело под

Привет всем. Подскажите это нормальный звук работающего двигателя ? И ещё вопрос решил проверить масло в коробке на горячую . Когда достал щуп масло вылетело под давлением. ДВС 2.3

такое ощущение как будто стук. Причём стук в такт в один. И не помню когда купил было такое или нет. Жена ездила

послушайте стетоскопом натяжитель ремня генератора. Очень похоже он стучит. Иногда обходится заменой ролика. Я вообще просто смазку в ролике поменял, помогло.

Вот у меня из салона тоже стук глухой слышен хз че это, возможно перекладка поршня или вкладыши это ток мысли )только мои догадки

Брал с таким стуком. После покупки заменил все, что мог. Комплект грм, турбину, ролики, ремень, клапан VVTI, вкладыши. Притер бугеля на распредвалах. Подушки двигателя. Звук как был, так и остался. 24т. км проехал. Хз. Заметил, на холодную сразу начинает стучать, по мере прогрева пропадает совсем. На горячую постукивает. При прогазовках стук не усиливается.

Сверху