Подкину на вентилятор по поводу техосмотра. Не могу сказать, что эта ситуация радует, все прогнозируемо усложняется. Вчера общался со своей

Подкину на вентилятор по поводу техосмотра. Не могу сказать, что эта ситуация радует, все прогнозируемо усложняется.

Вчера общался со своей страховой агентессой, у которой страхую всяческие здания и сооружения. Не преминул спросить про нововведения при ТО, обычно то мне все готовое привозит курьер в файлике.

Сообщила, что проблем не будет, немного подорожало, но надо будет таки заезжать на фотосъёмку обвеса и колес(!), на вопрос зачем - объяснила, что по новым инструкциям страховые имеют право не возмещать ущерб по ОСАГО/КАСКО при нестандартном, незаводском исполнении любого(!!!) обвеса, нестандартном размере колес, наличии несертифицированного оборудования (ГБО, фаркопы). То есть законодательство гармонизируется с требованиями ГИБДД.

Принимайте решение о стайлинге, исходя из новаций законодательства!

Vicky Glushkova

New member
зачем? Вам нравится когда у передиедущих авто широкие лапти и еще без брызговиков и кидает камни всем по лобовой?
Чисто технически, если диаметр больше обычного - значить спидометр врёт, если широкие - между колесами расстояние уменьшается и начинает в колее выбрасывать.

у меня на осмотр объектов страховщики и банкиры давно приезжают с фотоаппаратами с цифровой подписью и GPS позиционированием, чужие фотки не катят. Думаю, если законодатели в части техосмотра не совсем тупые, предусмотрели подобную защиту.

пост есть где все сделают 3500 стоит) если какой то косяк типо трещины в лобовом и тд 500р и не кто не видел,на днях ездил один

Сверху