поделитесь опытом что делать: я пострадавшая сторона, попадал в ДТП 20 лет назад. Что делать не знаю, кто говорит брать деньгами со страховой, кто

Anna-art

New member
Для советчиков которые говорят делать ремонт! Машина моего соседа, уже больше 550 получили, и это не конец новое крыло, покраска, и задний корпус фары, с нижним криплением) все что было сделано))))

1k9poz6CM4_pWFpt5izlDpesNUZaerxMyslctZ7tr4qOMMUaMhqLvHiP4vJ1scVQxjTVUp-HA1QsT8urz4lt_xu9.jpg

PRgroup

New member
вы видимо еще не столкнулись с современной системой оценки, попросишь деньгами, тебе и выплатят деньгами по рса с учётом износа, и напишут, в виду ситуации на рынке и отсутсвию запчастей, стороны пришли к соглашению, о денежной компенсации в сумме...., которую ты сам подписал и судиться потом бесполезно. Вам правильно эксперт ниже написал, (но вы только посмеялись), сейчас грамотно требовать ремонт, но ремонт страховая выполнить не сможет, потому, что за деньги по рса ни один сервис не возмётся делать, следовательно страховая выплатит по рса, но уже с другой формулировкой, а вот тут как раз имеет смысл делать независимую оценку и подавать в суд

Сверху