Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделитесь опытом что делать: я пострадавшая сторона, попадал в ДТП 20 лет назад. Что делать не знаю, кто говорит брать деньгами со страховой, кто
со страховой 400к быстро, а вот с виновником повозиться, а так конечно с юристом и независимая, а далее уже либо сам отдает либо суд с приставами либо нечего взять
ремонт не советую. Сделают очень посредственно. Никто там хорошо по страховой делать не пытается даже. Лучше деньги и найти хорошего специалиста. Ну двери там точно обе под замену. С крылом надо советоваться.
Все просто, требуешь ремонт. Отказываются, тогда делаешь независимую экспертизу и пишешь досудебку. Если и тогда отмалчиваются, нанимаешь юриста и отсуживаешь 2-3 ляма, в общем ещё одну такую же машину....
Посмотрите сколько предложит страховая, если мало будет отказывайтесь от денег, пусть ремонтируют, тогда возможно больше предложат, если нет, то пусть сами ремонтируют
Обе двери 1000% под замену, далее крыло левое заднее не съмная часть должна считаться по особому коэффициенту. Узнайте сколько за эту работу возьмет нормальный сервис в вашем городе что бы полностью восстановить ваш авто и сравните с суммой которую посчитает ваша страховая ( там будут копейки я уверен). Так хороший авто юрист вам в помощь
да через 1000 судов, независимый эксперт скажете вы, вызывал и он сказал что сумму примерно такую же и насчитает тк все они пользуются через одни и теже сайты китайских запчастей после чего ещё - 50 % бу и износа, по этому выходят такие суммы, а отдавать на сто страховчикам либо откажутся либо почти на 100 % уверен и ремонт бы затянулся и сделали бы плохо, а так спустя 1.5 недели я уже был снова на своих колёсах
Однозначно требовать ремонт. Если при заявлении на ремонт, страховая переведет деньги. Возникнет право требования со страховой ущерба оригинальными деталями без износа. Я делаю заключения в подобных случаях как эксперт. Можете к экспертам в своем регионе обратиться. Мое мнение: указывать в заявлении о страховом случае ремонт.