Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По обсуждаем звук?заменил ГРМ и вкладыши,как слышно не помогло,грешу на распредвалы,есть предположение что имеются задиры в цилиндрах,в сервисах наших
По обсуждаем звук?заменил ГРМ и вкладыши,как слышно не помогло,грешу на распредвалы,есть предположение что имеются задиры в цилиндрах,в сервисах наших нет камеры что бы заглянуть под свечу.у кого какое мнение о звуке?
Звук такой только на холодную,в данном случае машина простояла часов пять,с утра обычно чуть сильнее звук, скорее всего связано с тем что и обороты сильнее.покатавшись работает мотор нормально.дизиление имеется как мне кажется
да норм лязгает, ИМХО у всех так, перекладка 3-4 поршней. На свежем масле потише, на дорогих маслах еще потише. Я поначалу тоже вслушивался, теперь слышу подобное на всех без исключения подержаных MZR DISI. После капиталки звук стихает, ну дык до нее дожить надо.
картинки сейчас нет, опишу словами - поршни короткие, поэтому юбка не может их поставить ровно в цилиндре, они заваливаются или на левый или на правый бок. Когда поршень идет вверх - шкрябает по ЕМНИП дальней стенке, потом впрыскивается топливо и расширяющиеся газы удавливают поршень, идущий вниз, и он перекладывается на другую стенку. В этот момент при больших зазорах старого мотора и происходит лязганье.
ну я уже с таким звуком в общей сложности тысяч двадцать проехал,все гуд,но когда авто с утра запускаю сердце кровью обливается,потом то все гуд как прогреется
да не,звук посторонний есть и давольно яркий,как цекотит ТНВД я знаю а тут другое и бесит просто,такое впечатление что что то скоро отвалится в моторе,и кстати этот звук появился при первой замене масло в моторе,было Мазда 5в 30 залил тогда экстрим амдж довольно таки не дешовое,забрякал мотор,проехал 600 км и слил,залил Лукойл джинезис арматэк 5в 30 чуть тише стало и по росходу масло меньше в разы,на нем и сейчас ежу