Плохой запуск двс в морозы

IlYa_000

New member
Привет всем, столкнулся с такой проблемой, тяжело запускается ДВС, типа вяло крутит, ну потом получше, а когда заведёшь тарахтит как дизельный, хотя уже и клапана отрегулировал, и провода поменял, и свечи. Я вот задумался а может ли быть дело в чём-то ещё? Сам стартер в ноябре отремонтирован с гарантией к нему никаких вопросов. Тем более на горячую заводит как обычно хорошо.

У меня как раз такая же проблема как у тебя из-за масла была, на Мобиле. Вроде было норм всегда, но с холодами лють какая-то началась. Попробовал интереса ради залить отечественного масла (Синтек 5в40), как рукой сняло.

У меня как раз такая же проблема как у тебя из-за масла была, на Мобиле. Вроде было норм всегда, но с холодами лють какая-то началась. Попробовал интереса ради залить отечественного масла (Синтек 5в40), как рукой сняло.
Так мобил сейчас подделка везде почти. Синтек залил и все прошло - как раз это подтверждает. Лью его же, фильтр ставлю Mahle и сколько лет уже никаких проблем ни зимой, ни летом.

Так мобил сейчас подделка везде почти. Синтек залил и все прошло - как раз это подтверждает. Лью его же, фильтр ставлю Mahle и сколько лет уже никаких проблем ни зимой, ни летом.
Ну я так и подумал про мобил, поэтому и решил залить масло рос производства. С параллельным импортом решил завязать. Дорого и рискованно как я уже понял))

Сверху