ПЛОХО ЛОВИТ РАДИО...

у меня тоже.. и еще станции теряла.. Прошло само,, возможно где то на ТО или ремонте скидывали клему .. (мазда сама себя лечит) :) а настройки станции я вручную задал по списку и пользуюсь.. еще от района зависит.. у ЖД на стонке в центре города вообзе не ловит

Прикинь как явыбираю станцию заданную давно,то секунд 5 радио звучит идеально в стерео звуке.потом начинаются то появляться то пропадать мелкие помехи.Бесит вообще.а на обычных мафонах нет такого.Но за городом берет получше и на далекое расстояние.Может в Мазде слишком сильный усилитель?

у меня была похожая ситуация, радио вдруг перестало ловить новые станции вообще. Отвезла на диагностику, там сказали, что радио в порядке, но неисправность испарилась=))) я вот думаю, может, это было от того, что я на антенне туго георгиевскую ленточку завязала? =)))))))))))))

Знакомые истории. Я вот как-то раз стоял (машина стояла, я сидел в ней=)) около работающего сварщика. В момент, когда он варил - появлялись небольшие помехи. А вот насчет пропадания радиостанций и чудесного избавления от этого на станции, могу сказать, что это следствие шаловливых ручек в правой части магнитолы. Не помню точно какие кнопки за это отвечают, но там есть PTY и что-то в этом духе. Думаю немногие прочитали их предназначение, а вот понажимать - это пожалуйста. =) В общем, одна из тех кнопок отсекает неуверенный сигнал и станция пропадает. Исправить это монжно отжав соотв. кнопульку. Все просто и со вкусом, это ведь МаСЬда. =)

Dilman Kor

New member
у меня мазда 2008 года выпуска - как купил - в начале эксплуатации обнаружил проблемы с радио - сигнал не четкий - помехи - поменяли по гарантии - сказали на диллере что этот дефект у большинства трешек 2008 года - правда долго новую магнитолу ждал месяца 3-4

Сверху