пиз*анулся задним бампером в столб...

скажу я вам,крепкий однако бамперок))) тока треснул слегка,почти не видно. будьте аккуратнее.))))

В меня зимой НИСАН сафари вьехал старенький... опорную балку немного повело... но бампер не треснул... немного феном его прогрели ну и подготовив покрасили... как раз 3000 тысячи страховки хватило.

догнал как то машину впереди идущую, еле ехали (тормоза плохо прокачаны были) у него бампер треснул в неск местах и сполз, у меня чуть сместился ну и потертость в месте касания, так что довольно крепкие бампера, хотя с виду кажется совсем наоборот))

у меня уже ремонтировали его, причём колхоз полный, так вот развалил его на ровном месте, помяв капот и фара ещё ушла во внутрь((( ищу теперь другой...кто в курсе, какая ему цена в Харькове или по Украине???

вьехал в тазик 10 модели,удар пришелся в запаску снизу,итог у меня бампер фары решетка,у него царапина где запаска лежит,хозяин таза продуман,жопу задрал на своем авто,и улыбается.

В нас как то 12шка въехала, у нас трещины на заднем бампере, у него бампер разломан, фары побиты, капот с решеткой промяты на порядок))))))))))) Жаль фаркопа нету)))))))))))

Сверху