Писал уже о своей проблеме тут. Проблема в то, что машина изредка бывает, что заведу, включаю заднюю, начинаю трогаться и она глохнет. Бывали случаи,

Здравствуйте. Писал уже о своей проблеме тут. Проблема в то, что машина изредка бывает, что заведу, включаю заднюю, начинаю трогаться и она глохнет. Бывали случаи, что вообще не схватывает. Стартер крутить начинаю, вроде и пытается схватить, но не получается. Сегодня утром отвёз детей в садик. Сел в машину, завел, стал выезжать задним ходом и опять заглохла. Крутил раз 5, не завелась. Думал пойду пешком. Через какое-то время решил ещё раз попробовать, но с помощью педали газа. Получилось. На днях поменял фильтр топливный, свечи новые оригинал. Из-за сигнализации (Шерхан 5) может быть такое? Из 5 раз с автозапуска заводиться только 1-2 раза почему-то. И куда дальше смотреть?

Philipp Vo

New member
У меня сигнализация Шерхан, вот прикольная ...история, загнал я в авто сервис поменять масло и ушёл,прихожу заводить а она не заводится схватит и глохнет, ну что говорю делайте, они раз пять свечи выворачивали продували горшки я 2 комплекта новых свечей купил толку нет, рабочий день закончился, на следующей день до обеда токая же история, я им шамана с бубном надо (пошутил) они вызвали шамана только с планшетом он подклучился и говорит у вас заблокировалас запуск ДВС при попытке угона (ключ был у меня и что они там нажимали так и не сказали окна были открыты ) ну в общем он за 30 сек снял блок всё были в ах-ие АМ завелся с пол пинка !!!

Stas Parkour

New member
По не запуску надо для начала отключить сигу. Если с трудом запускается с педали газа чистим дросельную заслонку и ищем подсос воздуха дымогенератором.

Сверху