Первый раз за все время стала глохнуть,как на ходу так и на холостых(чаще).

Первый раз за все время стала глохнуть,как на ходу так и на холостых(чаще).самое интересное что происходило это два раз в тот момент когда показывал покупателю,машинка стояла перед этим где-то недельки две.А началась история с банального скрипа ремня генератора,точнее свиста,так было где то месяц,а потом вдруг перестало,ремень конечно подстерся,далее как я уже писал в один прекрасный момент у меня на ходу обесточилась машина,далее я зарядил аккум и ездил довольно долго(то есть видимо генератор немного накручивал еще),далее она отстояла где то недельки две,позавчера раза четыре заводилась и сражу же глохла,подзарядил аккум,после долгих попыток она завелась даже вроде бы,далее на следующий день уже показываю другим людям и тоже самое только уже не заводится,стартер крутит,искра вроде есть,как думаете что может быть проблемой по которой она глохнет?масло мала?топливный фильтр или все таки аккум?я думаю что он так как из за него началась вся конетель,раньше никогда такого не было,прям как машина продаваться не хочет...

получается что не работает генератор,но глохнуть то она из за него не может,самое странное что в первый день после десяти попыток она завелась и даже ездила,а на второй когда уже люди хотели ее брать она вообще не вкакую,заглохла раз 15.

Ilida Ildusovna

New member
Александр, очень странные вопросы про кол-во масла... по интернету нам не понять, сколько его на щупе хотя бы, я думаю на этот вопрос ты сам можешь ответить.... Так же, не понять что за машина и собственно какой двигатель... Проверь зарядку тестером на заведённой машине.

с маслом все ок теперь,да и было.мкпп мазда GE 95 год,заводится с десятого раза при том что стартер очень хорошо крутит,когда заводится глохнет,вообщем где то на десятый раз у меня сегодня получилось нормально завестись.

У меня АКПП была, да и есть, ща в подвале гниёт... Смысл в том что погорел ЭБУ, машина глохла когда ей было угодно, бывало не заводилась, пояли, восстановили не до конца, не глохла,пока не сгорели совсем, пришлось заменить ЭБУ и коробку на МКПП, ща не глохнет, и позывов нет...

Сверху