Елена Масальская
New member
Первый раз за все время стала глохнуть,как на ходу так и на холостых(чаще).самое интересное что происходило это два раз в тот момент когда показывал покупателю,машинка стояла перед этим где-то недельки две.А началась история с банального скрипа ремня генератора,точнее свиста,так было где то месяц,а потом вдруг перестало,ремень конечно подстерся,далее как я уже писал в один прекрасный момент у меня на ходу обесточилась машина,далее я зарядил аккум и ездил довольно долго(то есть видимо генератор немного накручивал еще),далее она отстояла где то недельки две,позавчера раза четыре заводилась и сражу же глохла,подзарядил аккум,после долгих попыток она завелась даже вроде бы,далее на следующий день уже показываю другим людям и тоже самое только уже не заводится,стартер крутит,искра вроде есть,как думаете что может быть проблемой по которой она глохнет?масло мала?топливный фильтр или все таки аккум?я думаю что он так как из за него началась вся конетель,раньше никогда такого не было,прям как машина продаваться не хочет...