Перестало складываться зеркало и постоянно жужит моторчик. Провернуло шестерёнку ? Кто знает какой предохранитель вырубает зеркала?

Всем привет. Перестало складываться зеркало и постоянно жужит моторчик. Провернуло шестерёнку ? Кто знает какой предохранитель вырубает зеркала? Ехать в салон некогда . Всех с наступающими праздниками! Марату салют!!!

точно такая же хрень была пару месяцев назад! У тебя рассыпалась шестеренка, моторчик жужжать будет постоянно, предохранителя для отключения нет(даже тот, что с надписью mirror). Чтобы отключить, нужно снять обшивку и выдернуть штекер зеркал, либо поймать положение ручки складывания зеркала между складыванием и например L или R, но это проблематично. Саму шестерёнку заказал на али, менял сам. Вроде бы на все вопросы ответил

красавчик . Спасибо за ответ. Если будет головняк то черкну в личку. Если не трудно расскажи подробнее как разобрать это всё дело? И можешь ссылку на али где брал ?

вроде нет. Там общий и на подогрев. Хотя было очень давно, погугли. Помню что решил заказом с али металических шестерёнок

привет. А проблем с фиксацией не было? У меня складывает нормально, а раскладывает никак. Жужжит и все. Даже помогаешь рукой до конца, но он бесконечно жужжит. Сегодня разбирал смотрел. Вроде все норм. Шестерёнки целые. Вообще мозг сломал что делать((( тоже ловлю момент чтоб не жужжал. Думаю отключить тупо моторчик, но боюсь из-за отсутствия фиксации оно болтаться будет. Ведь когда складывается, то намертво потом стоит...

ох и у меня так же случилось добрый день ). В итоге как решили ? Можно его отключить как то это жужжание, до того как в сервис отдать ? Сначала поворот зеркала рукой остановил этот звук, но сейчас уже не помогает ….

добрый день) я пока вот так езжу. Хочу заехать в гараж еще раз разобрать и посмотреть. Может что то упустил... А так в случае чего отключу фишку моторчика в самом зеркале и буду дальше ездить

Вот еще.только я еще не заказывал.не могу сказать что там)))А так есть такая же фигня.я просто внутри зеркала отключил моторчик

Nastya Soroka

New member
1 шт. 30 зубы двигателя автомобиля Автоматический складной зеркало Заднего Вида пластика передач для 2013 год Mazda M6 М3 атлас CX-5 CX-7 автомобиля
http://s.aliexpress.com/Rb2Mf6vM
(from AliExpress Android)

обшивку снимай и там увидишь штекер, который на зеркало идет, шестеренка одна нужна. Вообще геморно саму шестерёнку менять

Сверху