Перелил масло в двиг,сливать?

завтыкал,перелил масла при доливе...грам так 400 знакомый мастер говорит,что перелив до литра не существенный для данного двигателя,главное чтоб на щупе,"два полных щупа не было"... Че делать,сливать?????шоб через сальники не повылазило.. перелил вроде 400грамм,но"два щупа"уже показывает(на холодном)

Alex Serious

New member
я понимаю сливать придется все.потом снова заливать.может попробовать через щуп вставить тонкии шланг и шприцом большим?работы меньше.все чище..или шланг не пройдет?щуп же входит...

Ну, я както перелил, всё не сливал, а так, отвинтил пробку, аккуратно, на последних витках аккуратно подставил канистру, нуу и слил немного, там же давления нет, и пробку обратно. Ну, руки вымазал конечно. Ещё можешь завести на малых оборотах что то в фильтр пойдет., что то может через щуп само выскочит.

Сливай, а нето буш ехать и тут бац сальники как выдавит...., давление то огого, у меня на половине уровня было решил газануть а оно через щуп брызгать начало

Madam Red

New member
300 метров ниче не буит небоись. я после перелива неделю катался. потом уже слил немного

дело не в том,что выдавит сальники. просто при сильном переливе начинает распылять масло вращением колена до состояния пузыристой пены,которую и засасывает масл.насос. т.е. получается "говномасло",или "говнопена". )))) ничем не лучше недолива.

Сверху