Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полный кап.ремонт, с расточкой и хонгом блока, и т.д. и т.п. с з/ч, выйдет 50-70тыр. контрактник, может и дешевле, но кот в мешке... Брат на Соболе недавно делал полную капиталку, у него цепь рванула, и ничего живого не осталось, так вот с заменой сцепления, поршней, распредвалов, колец и т.д. вышло 62тыр где-то. на маську мож дешевле, т.к. не надо менять распреды. а вобще, чисто снять и разобрать собрать, стоит у этого мужика 16тыр.
да все говорят что кот в мешке а в итоге у всех все норм , берешь контрактник (10-15 за фп) + доставка 5 + оформление 2-4 тр и все + если не сам будешь ставить за 10 тр перекинут ...
смотря что делать: если двиглу полный пиздец, то контрактник, если что то одно то может отделаешься капиталкой -лайт. Но на контрактник есть гарантия + у них небольшой пробег
доставка да , но это лучше и дешевле переборки , по тому как к этому вопросу тоже не все сервисы подходят с честностью и могут не качественно сделать (потеряешь еще больше) ... и вообще можно выйти из дома и тебе кирпичь на голову свалится , тогда вообще ничего не надо будет ...
Были бы вы ближе к Костроме, я бы мог помочь с переборкой) И не за 50 тысяч как тут говорят, а гораздо дешевле. Хотя может быть у вас есть возможность доставить автомобиль к нам, могли бы поговорить) Мастера хорошие, делают на совесть и недорого =)
Я когда с чуваком общался... покупая у него запчасти... так вот он мне сказал... что мазда, в моем случае купе, в Литве стоит не больше 21000 рублей. Стало немного грусно...
MAZDA 626 GF FP-1.8 98год Переборка ДВС в СПБ на данный момент мне обошлась в 60тыщ руб.Что в это входило:Работа 21тр,Расточка 7тр,ну и З/Ч на все остальное. ГБЦ-все новое притёртое(корпус старый),Блок расточен порневая новая,Колено расточено,замена ГРМ и всех прокладок.Все входит в эту сумму.