Печка не дует.

Ребята подскажите что может быть? Радиатор печки чистый, фильтра нет, все воздуховоды чистые, вентилятор рабочий, но на 4 скорости дует как у друга на 323 на 2 скорости,и воздух чуть тёплый....

типа на 4-й обороты маленькие? хз. обычно либо крутится как надо, либо не крутится. на разборке возьми бушный вентилятор на тест и тупо проверь, как будет крутиться. по теплоте - антифриза норм, не течет? система наверняка засрана. еще был фокус с заслонками, которые ломались и подвисали в полузакрытом состоянии, а у кого-то без поломки подвисали. Типа надо их перекалибровать - поставить на максимум тепла/холода, скинуть минус с аккумулятора, перевести положение регулятора в противоположное положение и подключить клемму. можно несколько раз повторить. Работает или нет - не знаю. Вполне может быть. Только не помню, устанавливать в максимум тепла или холода - поищи в инете инфу, или тупо попробуй по-разному.

а попробуй поменять резистор печки.у меня еле дула только на 4-й,на остальных не работала.поменял-все отлично.

сопротивление печки.прямо на ней и находится.выглядит как пластиковая карта с дорожками-за режимы как раз и отвечает.только контакты у них разные-по VIN-номеру надо брать.осенью брал на GE новую за 1300р. в Питере.на разборках за 500р,но моего не было.

В каталоге: japancats. ru/mazda/Parts.aspx?ModelId=048b756d-b74d-4c68-9dc8-415acfbe3f97&GroupId=6120&UnitId=5EC0000E 76433 RESISTOR,BLOWER UNIT На экзисте от полторашки: exist. ru/price.aspx?pcode=GA5R61B15&caid=28&sr=38 На разборках в районе 700 рублей. Из ссылок убираем пробелы перед ru.

Pri moroze,sagys ,zavogy,vrybau na 4 skorost venteljtora,a on ele ele putaetsj krytitsj, j na4inau dergat zaslonkami i on na4inaet ras4ixljtsj,posle nebolschux trjsok i progreva salona na4inaet rabotat kak nado. 4to eto moget but ,4to to s ygaetsj pri xolode i klinet lopost ???? I kak v GD dobratsj do nego???

Сверху