Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас решил зарубится с марком девяностиком двух литровым. На первой я его сделал, на второй мы ехали на ровне, а дальше он ушёл медленно в перёд(( Как думаете это печально или нормально???
девяностик?????это еще какой такой=))) 1990-1999???кузов какой??? я думаю печально.этж старая тяжелая баржа,хотя афтомат видимо дает о себе знать.я бы оч огорчился...
95 год. 135 кобыл. Ну до третьей передачи на типтронике я держался достойно))) Хотя классы абсолютно разные... Зато на трассе приятно витцов и фитов делать))))))
до третьей на типтронике ... Типтрон, этн тот же автомат, только с 4мя фиксированными передачами. Так что по сути оба афтоматные) а со светофоре оба тупо педаль в пол и до отсечки на каждой передачи.) вот если бы меха...
Согласен с Никитой,от 2-х литровой баржи можно и уехать тем более заезженная она за 15лет=)) Алексей нет не замерял,так как нет отсечки,а аля секундомер в руке и как нажму плюс минус трамвайная остановка это не замеры...=)
я бы на оборот сказал что демио светофорная машина от 0 до 60-100 км она разгоняется еще более менее нежели чем от 100 до 160.поэтому есть шанс на первых 400метрах уехать, а дальше просто догонят больше объемистые авто..ИМХО
нууу фииииг знаееет канеееешн... но если водила не лошара, то от Приоры я уехать не могу (машина исправна)... либо уезжаю, но по миллиметру. Двухлитровый Марк вы надерете только со старта, и то если будете убивать коробку стартом с двух медалей (на мехе легче, там хоть не с холостого хода стартуешь). Демио очень динамична в плане разгона на второй передаче.. например одновременное ускорение в городе 40-80 на второй.. тогда вот ухх.) а до 3000 мертвая машина. Даже взять ту же двухлитровую Хонду на автомате... Куда там Демио до неё.. Я езжу на порядок быстрее на Хонде, не поднимая стрелку выше 4000...
#10 Никита Федчишин Момент 1G 180, момент ZY 140. Марк сольет старт из-за коробы - A42D любит покатать вату на передачах с бОльшим передаточным отношением. Егор прав, Демка едет норм только на второй (первая до 2700 об/мин метрва, после 5500 тоже), не третьей-четвертой решать будет момент, а не мощность, и 200 кг разницы в массе тут не помеха. А на CF4 VTS отъездил год, и между ним и Демио просто пропасть. Я вообще на Демке по трассе чувствую себя помехой на дороге Больше 110 ехать неприятно - мотор надрывается, обгоны за неделю планируешь...
ооо) еще один cf4) замечательный мобиль, если честно) на трассе если постоянно держать стрелку в рабочих оборотах, то вполне нормально и 120-130... нно... расход больше чем по городу сразу) крейсерские 110, это да)
А если проклеил машину, поставил металлическую защиту картера, нестандартную резину, да и плюс ко всему она у тебя 1.3, то дэмик превращается в велосипед
Ребят а че вы тут не про WRX или EVO не поговорите и не по сравниваете с дэмкой тут один был уже которые с марком 280сильным сравнивал и говорил что демик не едит и боком не умеет ездить=)))) речь про старый марк..а вы вы его с хондовским VTECом сравниваете.когда хонды со своих движек всегда больше умели снимать и раскручивать их=))) Егор,у меня в семье есть сировский аккорд я понимаю прекрасно тебя что это машины небо и земля. Удельная мощность машин одинокова марка 2.0 и спортовского дэмика...кг/л.с-9.56. =))) ради интереса в городе попытаюсь найти такого марка и зарубиться с ним=)))
Руся, сегодня на фортуне продавался велик на электормоторе.заряда батареи хватит на 50 км.крейсерская скорость чуть ниже твоей-25км/ч.заряжается от розетки 220В или от кручения педалей=))) цена сего удовольствия 22т.р. видишь один минус штатной музыки нет=)))а так одни плюсы=)))проблема дорого бензина решена,ОСАГО в опу,налог не надо платить,руль по середине,заторы на дороге тоже не проблема,гараж ему не нужен можно и домой, и в офис затащить=)) и марка ты сможешь объехать - всё будет зависеть от физ подготовке=)))а ГЛАВНОЕ-ЭКОЛОГИЧЕН... ВЕСЬ мир переходит на электромоторы=))))