Парни, хочу избавиться от уродливого черного провода питания видеорегистратора-радара. Смотрю на блок плафона головного освещения, кто знает, там есть

Парни, хочу избавиться от уродливого черного провода питания видеорегистратора-радара. Смотрю на блок плафона головного освещения, кто знает, там есть куда запитаться

Skj45hk4WXE.jpg

Видал на форумах,люди подпитывают регистратор к автозатемнению зеркала.Подробностей не знаю.Но вроде как работает ...

в плафон тоже можно многие делают! там два плюса вроде ? один постоянный! это по памяти могу ошибаться! но ничего сложного там нет!

В блок плафона закидываем блок питания регистратора (там место предостаточно) ишеш плюс который постоянно под напряжением минус на массу ставим кнопку вкл выкл чтоб блок питание небыл постоянно под напряжением и всё гуд я так подключил регистратор и навигатор с одного блока

Я почти всегда оставляю его включенным особенно в праздники так как есть печальный опыт чиркнули дверь и ни кого ни нашли

Отключается включается тумблером который стоит чуть выше зеркала в салоне (красная кнопка) Поставил её на плюс первичную обмотку блока питания

Сверху