Парни вопрос не по темам!,но мож кто подскажет!...как Вам Смартфоны Lenovo ? или может что посоветуете с хорошей батарее!!! (чтоб не на один день

Парни вопрос не по темам!,но мож кто подскажет!...как Вам Смартфоны Lenovo ? или может что посоветуете с хорошей батарее!!! (чтоб не на один день хватало!) Ценовая политика 15 - 18 руб, Заранее всем спасибо...

Леново так себе телефон 80/20!Есть лучше варианты!посмотр Honor 8 или Meizu PRO 6!Знакомые взяли не жалеют!Отличные,надёжные телефоны!Посмотри обзоры!

Meizu да! у самого Mx 5 pro, Составит конкуренцию любым топ флагманам, правда батарея к сожалению на 1 день но стабильно, 4 g инет + игры по часа 3 + разговоры +прослушивания музыки

Дарья Бут

New member
Ок прям беда с батареями!,..а если е играть чисто инет так полистать? и звонки?,на сколько хватит?

Лера Ротт

New member
Уже больше года на Lenovo S660 3000 мА, временами тупят кнопки под экраном. В остальном доволен. И да, Lenovo - это как бы IBM...

Alex Serious

New member
ну на двое суток точно) 3200 Ма) я бы не гнался,за объемом) все таки главное сейчас производительность.

конечно хотеться того и другого,но я понимаю что это не Возможно!,надо из чего то выбирать...

Ваше право) камера нравится 20 мегапикселей при ручных настройках фотографирует как Профессиональный фотооПарат (зеркалка)

Loloka Xd

New member
я если честно считаю, что фотографировать должен фотик! а телефон звонить,каджаты по усмотрению!,но самое главное это Батарея!!

а так можно купить и Легендарный Нокиа 3210) там вроде бы рекорд ставили пол года не заряжали и звонили в течении 3 часов каждый через него)))))

Сверху