Парни приветствую, случилась вот какая проблема. Завёл машину с автозапуска пошёл пар из под правого колеса понять не могу откуда и Машина затроила, а

Парни приветствую, подскажите пожалуйста случилась вот какая проблема. Завёл машину с автозапуска пошёл пар из под правого колеса понять не могу откуда и Машина затроила, а потом и вовсе заглохла, до СТО ближайшего 150км. Куда смотреть где копать? Машина стояла на улице. CX7 2007 год дорестайл.

Из под правого переднего колеса? Звуков посторонних нет? Может компрессор кондиционера заклинил.

Нужно сначала точно определить причину и от этого принимать решение. Если компрессор заклинил,то замена,если подшипник компрессора,то можно попробовать отремонтировать (если конечно вал компрессора цел).

Ева

New member
А на езду это как то повлияет, до СТО своим ходом можно добраться

Muscle Museum

New member
Заведите и посмотрите на приводной ремень и подшипники. Все ли подшипники вращаются и ровно стоят. Если ремень порвет,не будет заряда и помпа работать не будет,а это чревато перегревом мотора.

Я подумал что из-за пара, влага на котушку попала, просто отороты скачут и с ними расход топлива на компьютере. Обороты от тысячи до пятиста скачут

До этого у меня в дороге перехватывало бачек омывателя и горел значек на понесли теперь значек не горит, патрубки все на месте!

Сверху