Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни ну что могу написать чистка клапанов и замена форсунки плюс свечи и катушка не принесла успеха,как были пропуски по 4 целиндру так и есть
То есть вы уже были в курсе, что она жрёт масло. И на хорошую скидку берете мотор. двс 2.0 или 2.5. Странно режим на трассе и за 300 т умотать не убиваемый мотор, что то пошло у него не так
ну по нынешним Реалям за 1.6 сейчас не чего не взять,у него была ошибка по 4 цилиндру,ну я думал обойдусь малой кровью,но не тут то было,тем более она в максимальной комплектации кроме люка!,2 комплекта колес 19!
про масла он сказал что от замены до замены типо не жрет,ну опять же как он ездил я не знаю но с моей монерой езды она жрет,у меня у брата сх-5 18 года брали новую сейчас пробег 118 и то он доливает на 7 тысяч 1 литр
ну да то же верно. Ну тогда не парься ставь контракт и ездий радуйся за 1.750 тоже в полной комплектации и с мотором мин пробегом не найдешь. А она с годами только дорожает. Если ещё железо ровное и ты второй хозяин. То вобще ништяк
вся в родне один подкрас 200 микрон дверь.даже если она мне встает со всеми вложениями в 1.750 я ее за эти бабки продам! Хотя она и в таком состоянии уйдет за такие бабки
А вы не думали что масло просто выкидывает от того что там нет катализатора … а вы пуляете до 150 то нахрен ему масло ?
Вторая часть … компрессия какая, я понял 12. Чуть выше надобного но не страшная. Здесь пробовать очистку камеры сгорания и правильная промывка двс с раскислением
Третье - маслосьемные колпачки скорее всего дохлые.
Четвертое - Задиры — надо смотреть. Если не глобальные - форум синтетик вам в помощь.
Пропуски.. ну не тысячами за поездку скорее всего
Надо смотреть все форсунки
Ровнять работу их.
Олег обычно пропуски идут там где форсунка хорошая. Спец тут мне говорит мозги начинают регулировать смесь. Попробуйте по цилиндрам новую форсунку по переставлять