Парни ну что могу написать чистка клапанов и замена форсунки плюс свечи и катушка не принесла успеха,как были пропуски по 4 целиндру так и есть

Парни всем привет,ну что могу написать чистка клапанов и замена форсунки плюс свечи и катушка не принесла успеха,как были пропуски по 4 целиндру так и есть,смотрели эндоскопом есть задиры в 4 целиндре,ну и расход масла тоже присутствует,пробег 300 тысяч!скорее всего придется брать контрактный мотор!

ну после чистки клапанов Валерой и замены масла проехал тысячи 2 и долил полтора литра может чуть меньше,но были морозы и ездил постоянно!

kuku84

New member
Это много 1.5 л. Тут либо капитал, либо контракт. Если уже собрался контракт брать, попробуй ещё димексидом почистить мотор, может помочь. Эта дрянь нагретая нагар маслянный убирает до бела. Я первый раз когда в нём бугеля мыл с поршнями, охринел. Я ни видел ни чего, где бы так нагар растворился.

perevodchik

New member
Голый Бери в более менее норм конторе. Главное, что бы не с местной беганой машины был. С их установкой гарантия. А не дымит, потому что каталик. Выбьешь газонешь и как паровоз

beavis179

New member
да мне тут предложили мотор приехал смотреть а он не pe а py короче говоря 2.5 литра! По хорошей цене

Не убьёшь ты демиксидом мотор. Посмотри и инете. Масло погуще этой бодяги в масло минут 40 помалотить, потом поддон снять промыть и на место всё.

Tapkoff

New member
да это понятно,но не особо хочется остаться без тачки пока мотор не купил!

Норм. Хон хороший. Гарантию дают Бери. И цена нормальная. Только пусть сами ставят, что бы потом недомолвок небыло, мол коряво поставили, мы хороший продали

SunPrint

New member
блин у них установка 50 стоит а я с них гарантию выбиваю месяц!ну вроде идут на встречу

poisk

New member
А как ты без тачки останешься. На выходные, если чистить будешь, там делов на пол дня. Если в замену гнать, день делов, если кап ремонт дней 5 и дороже, ну или по цене контракта

Прокоп

New member
Какой капремонт, если цилиндры задрало? Наверняка кольцо лопнуло. Но надо компрессию измерить.

конечно, же надо смотреть, что за задир. Вряд ли там кольцо лопнуло. Мотор который жрёт масло там будет норм компрессия, масленная плёнка. Конечно, если для себя и на долго хороший контракт. На продажу и так пойдет

Сверху