Падают обороты...

Народ помогите не знавю в чём фишка,у меня мазда 626ge у меня начали падать оборотЫ...чё это может быть???

самая распространенная проблема это воздух в системе охлаждения.обычно проблема возникает после снятие, например, инжектора.или замены ох.жидкости.радиатора.

Антон Глебко интересно как топливная магистраль и инжектор связаны с системой охлаждения? Ваня чисти дросельный узел, а именно Регулятор холостого хода я думаю что у тебя засрался цылиндр который в нем находится. Только если когда будешь чистить не вздумай трогать винт который находится в регуляторе он утоплен. Тронешь винт будут серъезные проблемы.)

Muscle Museum

New member
Александр Nemir Летков связаны ... слей литр антифриза покатайся и убедишься .

Олег 72 Васюра я понимаю что слив антифриз, обороты будут плавать и т.д. но как если снять форсунки воздух попадет в систему охлаждения?Оо

ваня опиши по точнее после чего и как это происходит. как выражается. про антифриз - если не хватает и пробка в системе, то обороты не падают, а прыгают в диапазоне от 500-2500 об/мин.

Александр Летков ты спросил как связан инжектор с системой охлаждения , я ответил ... , а обороты много от чего падать могут ... у меня ща тоже падают , грешу на комутатор с катушкой ...

У меня через инжектор идут каналы с о.жидкостью...и обороты у меня именно падали.медленно но очень уверенно.когда еду норм.на холостых 800 через секунд пять уже 500 и потом еще ниже.машина вся дергается но не глохнет.выгнал воздух все отлично стало

ну короче я отдавал в сервис тачку мне меняли ремень ГРМ, ну так вот забрал тачку терь такая хуйня стала,когда прогреваешь вроде не понятно то ли падает то ли нет....ну так вот когда прогрета тачка она стоит работает вроде норм но обороты переодически начинают падать и сразу востанавливаются....

какие у кого версии?неверно поставили ремень?перескочили на зуб..тогда не ровная работа мотора будет..может там рядом был провод массы?и его забыли прикрутить?может при этом сорвали вакуумную трубку где-нить?нужно осмотреть..разъемы электрические проверить ...

Сверху