Отчёт по ремонту Мазда 626,1993 г.в.,1.8i.

Симптомы были такие: -Очень большой расход топлива 20-25 литров на 100 км. -Не тянет. -Стреляет. -Обороты низкие и плавают 100-300 об мин -На холодном глохла при запуске,пока не прогазуешь. Причина была в том,что предыдущий хозяин(руки из попы) менял сам ремень ГРМ,и поставил метки не правильно,ошибся на один зубчик.Я ездил по сервисам месяца четыре и никто толком сказать не мог что это,про ГРМ даже и не заикались.Поменял сам,с другом. На запчасти потратил(покупал в EVROAVTO): -Ремень-570руб. -Ролик натяжной-1290руб. -Ролик паразитный-710руб. P.S.Если кто будет менять ремень ГРМ не забудте купить прокладку клапанной крышки(200 руб),т.к. крышку придёться снимать.)))

менял тоже тоже на 1 зубчик было не правильно но у меня симптомы были другие у меня просто обороты прыгали и начиная с маленькой раскачки раскачивались до 800 об (то есть примерно с 600 до 1400)особенно когда на светофоре останавливаешься а по трассе все ок

Про пружинку я вообще в первый раз слышу)))Пружинка же с роликом идёт какая-то)Ремень не помню какой,но такой же как стоял)

Сверху