ОСАГО

Собственно интересно сравнить кто сколько платит страховку на demio. Так, мне 20 слет, стаж по правам уже более 2х лет получился- снизилась немного цена, мощность 113 лс. итого за год я щас отдал 2900 с копейками. В прошлом году,когда у меня еще не было стажа 2х лет, было 3300 с копейками.. А как у вас?

Мне скоро 20ть. Весной при покупке Демке (по правам стаж был всего год) отдал за 113 лс 3347 рублей.

Да, у мя правам была всего неделя когда машину покупали и мне как то без страховки было страшновато ездить, а потом сдеалли и мне спокойней как то стало)))

Понятно..)) но дорого-ЖУТЬ.. имея лишние 60 тыс можно другую машину купить..))) вернее можно было,с нынешними пошлинами всё уже не так))..

Стаж по правам - чуть более 2-ух лет, 1.3, 91 пони, без ограничения количества лиц допущеных к демке - итого 3861 р.(((

Вчера купил по новым коэффициентам: Возраст 20 лет, Стаж 2 года, 91 лощадь. Заплатил 5380 рублей,а год назад стоила 3200...Козлы блин...

Месяц назад делала страховку без ограничений.Dеmio 2005 год ,двигатель 1.3 мощность 91 ,стаж у меня два года вышло 2700

Сверху