Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногрупники, подскажите машина 21 года делали калибровку термостата, там сказали временно сделаем евро 4, а может быть такое, что обратно не сделали
Мля, я когда читаю эти бредни, начинаю чесаться в нескромных местах. Как, как бля, термостат, который отвечает за тепловой режим двигателя, может быть связан с экологией евро 4 или евро 5?)))Кто хоть несёт всю эту уйню?
хрен их знает, какую-то чушь несут людям. Вообще оборзели. Речь, я так понимаю, идёт об электронном термостате, теоретически конечно можно там поменять температуру открытия(хотя дилер этим никогда в жизни не занимался вроде). Но причём тут экологический класс))
да сейчас везде так. Видят - валенок, и начинают йух в уши вкручивать, навязывая левые работы, которые даже делать не будут, но деньги возьмут.
Я иногда, когда время есть и настроение хорошее, прикидываюсь таким валенком ради интереса, послушать, что мне наплетут. Очень весело бывает
да это у любого ОД такая ерунда, другу к Киа 1.4 «залили» масло как в 2.5. Звонит и спрашивает «5 литров масла - это нормально в мой авто!». За день четверым зальют 5 литров и вот уже канистра «лишняя» улетает на авито)
А какое тношения имеет термостат и расход топлива что у них общего где топливная система,а где система охлаждения,если только при запуске на холодную так тут компьютер по большей степени устанавливает какое нужно количества топлива подать ?
Мне делали калибровку, потом заменили термостат, расход не поменялся. Про изменение норм евро не слышал, и сомневаюсь, что они могут поменяться при манипуляциях с термостатом