одно мигает, другое потухло. беда с электроникой...

Всем добрый вечер / ночь. Предистория. Mazda 626 GE 93г. Нужно было заменить лампочки для подсветки номера, сзади. хз как они называются. Они были целые, но не работали. При ремонте, возможно полезли копаться в проводах, этого мне точно не известно, к сожалению. А также лампочку на одной фаре (ближний свет) Все это было заменено на СТО, не при мне, незнаю как проходила вся процедура. После этого началось веселье, а именно: В салоне перестали работать: Магнитофон, прикуриватель, лампочки в потолке, лампочки в дверях, подозреваю, что и все динамики, а также центральный замок. это не все. на приборной панели несколько лампочек очень-очень слабо загораются и потухают, и так мигают без остановки. Часы - отдельная тема. Мало того, что время не сохраняется, сбрасывается на 1:00, так они еще и мигают. весело, но аж бесит. Сегодня вообще потухли. Собственно здесь и назревает два вопроса... Куда это надо было так залесть, чтоб появились такие нехилые глюки и мягко говоря все укатилось к чертям собачьим... И как теперь поправить ситуацию, может у кого-нибудь есть идеи, что могло произойти, и с какой стороны начинать решать проблему самому?... ps. пробовал снимать поставленные лампочки - результат нулевой, хотя это, видимо, не удивительно...

Ну вообще начни осмотр с предохранителей,если было короткое замыкание - они точно вышли из строя..Это насчет неработающей электроники...А насчет того что мерцаерт - возможно где то коротит...смотри там куда лазили...дело серезное... другого быть не может

Muscle Museum

New member
по любому предохранители смотри.у меня тоже самое было плюс еще сигнал пропал.заменил предохранители и нормально все стало

глянул недавно. предохранитель один расплавился к чертям собачьим. заменю, надеюсь поможет. а на СТО ничего не скажут уже, я не знаю в каком месте все это делалось...

Сверху