Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить как нить решал проблему? Правая фара еще как то светит, левая вообще как габарит работает ... есть ли лампы света 65-ватки? Ставил кто нить??? Противотуманки тоже светят "под себя" ... Пожалуй первый авто с таким дерьмовым светом...
у меня такая же проблема, но ее можно немного решить,встать от стены на 5 метров и самому покрутить 2 болтика, верхний-лево-право, нижний верх низ(или наоборот,уже не помню),... другой вариант,ехать в сервис,чтоб отрегулировали как надо,но это денежка.. а потом можно ксенон поставить и забыть про фары=)
жопка будет когда ксенон ставить будет кто-нибудь,там придется помудрить,чтоб его засунуть, придется резать дырочки пошире и т.д.=) мне еще предстоит все это=)
у меня при покупке машины была такая же проблема, только правая фара светила как свечка Оказалось предыдущий владелец непрвильно поставил лампочку, лампочка не садилась до конца и пучек света не фокусировался поставил правиль стало светить отлично, насколько можно так сказать про кседос
Плохой свет? значит: 1 замена фары 2 Отполировать стекло+ восстановить отражатель. Вот что можно сделать. Мощные лампочки или установка ксенона - Выкинутые деньги .