Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да что же вы про антефриз то всё если кому то помогло то это из раздела фантастика=) сразу говарю смотри подсос воздуха так как сам намучался пол года, весь двигатель пробрызкал карбклинером и проблему нашел и устранил
Ilya Leshin если у тебя такое случилось это не значит, что у всех такое может быть. Чаще всего из за нехватки антифриза плавают обороты. Либо воздушная пробка. Подсос воздуха как вариант конечно но очень редко такое бывает.
Как вовремя для меня подняли эту тему. У меня с неделю назад началась такая проблема - завожу с первого раза, все нормально, еду-еду, хлоп обороты в ноль, машина глохнет и все... И не заводится или заводится, 2 секунды поработает и снова обороты в ноль. Постою, она подостынет, снова заводится и дальше еду... Сначала думали все что угодно - трамплер, бензонасос, неправильно зажигание выставлено, ну хрен его знает из-за чего это происходит. Решили общим консилиумом, что это бензонасос. Несколько дней ездила, мучалась... Посмотрел друг на яме, говорит бензонасос стоит с инжекторной волги подвесной. Я его купила около 1500 р вышло и за 500 р поменяла в сервисе. В этот же день поехала за город, все отлично, проблема буд-то бы исчезла, пару раз правда обороты скакнули, ну, думаю, это наверно бензонасос еще не притерся. Накотала я за выходные много, ни разу проблема не повторилась. Сегодня с утра эта хрень началась опять.... Еду, сначала просто скакнули обороты, потом глуханула и всё. не заводится. И главное я проезд перекрыла, блин... Все сигналят, объезжают и матерятся, капец. Я правда пацанов быстро вызвала, они мне ее откатили в сторонку, стали ковырятся и гадать, говорят, что может быть при замене ремня грм неправильно выставили зажигание (а мне его реально неправильно выставили, после чего я в этот сервис вернулась и там мне убили трамплер, пытаясь найти проблему почему плавают обороты...). Вот и не знаю теперь что делать... менять трамплер? На разборке 4-8 тысяч.... Это жесть... Кстати по поводу антифриза, как выше писали - у меня все в порядке, я всегда все проверяю перед дорогой, и антифриз и все другие жидкости, так что не в этом явно дело...
ребят может кто сталкивался: после того как машинка проехала некоторое время на передаче а затем включаеш нитралку обороты резко падают до 100 а затем поднимаются до нормального уровня. И так каждый раз когда включаеш нитралку или выключаеш сцепление??
Это где ж вы такую информацию раздобыли-то? В Крыму я не живу уже 18 лет как. Белгород - мой любимый город. Хотя предложение отремонтировать мне машину просто шикарное. Но боюсь, что без спецоборудования здесь не справиться. Мою девочку надо на диагностику и в опытные лапки супер-мастера какого-нибудь ))))))))))))