Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообщем с недавнего времени когда прогреется холостые обороты стали держаться около 1000 Об/ мин, если газнуть и бросить, то обороты падают до ноля, иногда глохнет, а потом обратно возвращаются до 1000
ну тем про холостой ход здесь масса.... самый простой способ это на горке поставить мордой кверху и хорошенько погазовать.... РХХ это регулятор холостого хода (моторчик на дроссельной заслонке, который отвечает за стабильный холостой ход при разных нагрузках(фары, гидроусилитель и т.д.)) его можно снять и почистить затворную часть от сажи да и весь дроссель тоже. ещё можно замерить сопротивление на контактах этого моторчика.... вообще холостой ход должен быть постоянным, чем больше потребителей включенор, тем больше воздуха подаёт РХХ
искал искал я неисправность и обнаружил вот такой вот выход (на фото обвел) к которому по моему мнению должа быть подсоединена трубочка. если на заведенном, прогретом двигателе ее заткнуть пальцем обороты с 1000 падают до 400. к чему это выход должен быть подсоединен?
я вот тоже так думаю, но в нашем маленьком городе такой мазды больше нету)) после того как заткнул этот выход , холостые стали около 700,но та фигня с провалом до ноля так и осталась, и вообще какая то черная полоса, антифриз потек, завтра буду смотреть ))