Обогрев заднего стекла

У меня отпала одна пипка, от которой ток поступает к стеклу (не знаю, как она правильно называется, всего их там две слева и справа). Чтобы ее приклеить, нужен токопроводящий клей. Купила один за 150 рублей, оказалось, что он только для склеивания самих нитей, он очень жидкий и эту пипку никак не держит((( Еще какой-то другой клей стОит ок 600 р. (но нафик мне целый тюбик за 600, мне одна капля нужна). В сервисах на меня как на идиотку смотрят, когда спрашиваю, есть ли у них токопроводящий клей О_о Они не видали, чтоб эта пипка отпадывала ваще у кого либо, соответсвтенно приклеиванием таких пипок они не занимаются((( Подскажите ктонить пжлст, чем же всё таки ее к стеклу пришпандорить, кроме клея за 600р (тоже не факт что подойдет)... Может у кого-то тоже отпадывала?

ну возьми тот клeй,что купилa и им нaмaж и прилeпи нa врeмя пипку) ту мaлярным скотчeм,должно схвaтить,скоч потом снимeшь.

Пробовала(( Этот клей ваще как вода, я и держала долго, и скочем прижимала, не держит(((( А на скотче я вообще почти год отъездила (без клея без всякого), но потом она замыкать стала (не плотно прижата потому что скотчем), я нафик убрала скотч, чтоб там ваще всё не сгорело((( Хочу вот по уму щас сделать))) Еще есть варианты? ;)))

Да кстати, можно попробовать)) Только, мне кажется, этот клей и к фольге не приклеится(( Не испортить бы всё(( Ладно, попробую всё таки, уж лучше так, чем никак)))) Пасип))

У меня тоже отпал конакт, я купил клей токопроводящий в би-би,все отлично держится, вот только ток не проводит сволоч, сейчас хочу припоять его.

Попробу смешать супер момент который в маленьких тюбиках продают с твоим клеем он тоже как вода может схватиться он бысчтро застываает

Ilida Ildusovna

New member
Андрей, а скажи пжлст, как ты собрался припаять, чот не поняла... И как ты клей оттуда этот НЕтокопроводящий отколупал? И почему он не проводит ток? Токопроводящий ведь.. Типа фуфло чтоли?

у меня такая же фигня-левый контакт отклеился...тоже в би-би купил какое то говно...на серебристую краску похоже-тоже не приклеивает...говорят что паяют, только очень аккуратно нужно, а то стекло лопнет..паять боюсь...давайте советы.

На днях заехала в очередной сервис по этому поводу... Электрик сказал, что как-то на Дэу паял, нифига не получилось... Но про то что стекло лопнуть может ничо не сказал.. Мне предложил, типа давай попробуем, вдруг получится.. Но я пока отказалась)) Потому что машину надо оставлять на полдня, и не известно какую сумму сдерут за то что "попробуют".. Пока вот думаю, в какой же сервис сунуться, чтоб точно сказали, что сделают по уму всё)))

А в паре сервисов умники нашлись, которые сказали, что из-за этого только стекло полностью менять надо))))))))))))))))))))))))))))))))) Во ржака)))))))))) Чо то с трудом верится, что эту пипку нельзя прифигачить к стеклу... Ведь изначально на заводе ее как-то туда приделали. Не вместе же со стеклом вылита была..)))))) P.S. Или мы, русские, реално отсталые, что японцы научились делать пипки обогрева стекла цельными вместе с самим стеклом??))))))))))))) а МЫ И НЕФКУРСЕ..)))) Ходим, токопроводящий клей ищем.. Которого, похоже и не существует вовсе))))))))

Stas Parkour

New member
вообще орыв нагревательной нити ремонтируется токопроводящим лаком на серебряной основе еще для ремонта требуется растворитель или этилен, скоч для окрейки по обоим сторонам нити чтобы создать новую нить ровной чтоб не растеклась, кисть для нанесения лака промышленый фен позволит высохнуть быстро и без проблем. Теперь о клемме это очень большая проблема так как на неё воздействуют механически и приклеить ее лутше клеем не токо проводящим а после зачистить стекло до клеммы уже приклееной и уже делать дорожку из лака на серебряной основе. Работа крапотливая поэтому #14Таня ~Nusya-cat~ Волкова тебе и сказали А в паре сервисов умники нашлись, которые сказали, что из-за этого только стекло полностью менять надо))))))))))))))))))))))))))))))))) Во ржака))))))))))

А насчет паять то я скажу так паять не кчему там нет металических полос как на гетинаксовых платах хоть до усрачки паяйте или пока не продырявете стекло паяльником.

Сверху