Нужна помощь......

Ребята,подскажите,если кто сталкивался,у меня следующая проблема: 3 месяца назад взял 626,свистел грм,поменял все ремни с роликами,свист исчез,но остался какой-то непонятный скрежет,когда заводишь на холодную секунд 10 и пропадает. Что это может быть????

Скрежет или стук появляеться? Просто если холодный двигатель, допускаеться постукивание гидрокомпенсатовов незначительное время

нее,не стук точно...скрежет,такое ощущение как ремень генератора,может его перетянули? сегодня с утра поехал,завёл,вообще никаких посторонних звуков...

Всё сегодня посмотрел,оказывается ремень генератора был ослаблен. Подтянул и всё в норме стало...Как мне потом объяснили,из-за того,что он новый,он растянулся и соотвественно появился непонятный звук.. А так всё остальное посмотрел на всякий пожарный,вроде все в норме...Скоро предстоит дальняя поездку,хороший стук вылезет наружу)) Спасибо за советы)

Юрий

New member
А кто-нибудь скажет, что бывает когда рвется ремень генератора на Mazda 6. У меня проблема. Доехал на аккумуляторе, вся индикация загорелась... Может это из-за ремня быть? Начали отказывать все системы.. отопления, усилитель руля...

братуха у меня вопрос : у меня мазда кронус 626 1995 год 2 куба одно рядный 4-х цилиндровый нету тока ,когда заводишь схватки нету вообще ???куда пропал ток или ни в этом дело компрессия на всех цилиндрах 11,5 ответьте пожалуйста

у меня такой вопрос мазда кронос 2 куба 4 цилиндра : не заводиться нету тока,заводишь нету схватки вообще крутится и звук

Сверху