нужна помощь. выходят из строя свечи, очень быстро.....

GE 2.0 95. пропан ЕВРО4. перепробовал уже все возможные свечи, хоть немного держатся БОШ под газ, и то не больше 3 тыс.км., остальные вылитают через 500 км. машина дергается на низких оборотах, троит на холостых. заранее СПАСИБО.

съезди на диагностику газового оборудования.... у друга на газу свечи живут нормально... может давление газа больше...

оборудование ГБО еще новое. мы с мастером "тренировались" по всеми возможными вариантами. 100% не оно. трамплер чистили, прокладку под клапанную крышку меняли( правда все равно немного в масле одна свеча, но замена ее одной ничего не дает) в общем то, свечи сами по себе на вид не плохие, сопротивление нормальное, но пока не поменяю ехать не хочет сейчас грешу на высоковольтные провода, думаю поменять????

уже заказал.. поменяю. а свеча в масле, потому-что опять из под клапанной крышки немного пропускает. я больше скажу, я ее уже три раза менял эту ... прокладку.

Так конечно попробуй... машина то не новая. да у новых, после пары откручиваний крышки, прокладки герметиком мажут.

Сверху